Cheap flights Вояж Мечты » В России и США разные понятия о правах человека — эксперт

В России и США разные понятия о правах человека — эксперт

Известный политический деятель Виктор Ампилов специально для «Правды.Ру» прокомментировал действие «списка Магнитского», принятого американцами около года назад.

- В США права человека понимают по-своему, а мы в России еще не остыли от того понимания прав человека социализмом, потому что человек должен иметь право на труд, на жилье, на бесплатную медицину, образование. Поэтому с точки зрения США, мне кажется, здесьне должно быть подвижек.

Этот акт Магнитского и вся эта история с усыновлением детей-сирот из России заставила наше общество посмотреть на наше состояние еще и глазами этих детей-сирот, потому что мы вдруг с ужасом обнаружили, что у нас сегодня беспризорников или детей-сирот гораздо больше, чем во время гражданской войны после революции 17-го года.

Сейчас в Вашингтоне говорят о расширении списка. Зачем это нужно США?

- Это может только приветствоваться, потому что в этот список, мне кажется, попадут коррупционеры. В конечном итоге США помогают нам обличать коррупционеров, хорошобы было, еслибы они опубликовали полностью и «список Магнитского», и дополнительный список, о котором они сейчас говорят, чтобы мы знали поименно своих героев.

Читайте также:

Эксперт: «Список Магнитского» вредит в первую очередь США

Виталий Милонов: «Черные списки»? Для начала паспорт надо отобрать у Обамы

«Акт Магнитского» — исключительно политическое решение»

Все материалы по теме читайте здесь

Что вы думаете об этом списке и возможном его расширении? Примите участие в нашем опросе.


Нет комментариев на "В России и США разные понятия о правах человека — эксперт"

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий: